Не говори ничего

Не говори ни слова,
Глаз не скроешь.
Нет сомненья и нет боли,
Если хочешь..
Пусть останется все так-
-Неизменным и пустым.
Тормозить уже никак
Даже молодым..
Как-то плохо на душе,
Вроде не обижен.
Но от мыслей в голове
Сам собой унижен.
Нету времени вперед
Нам с тобой дороги.
Сердце черствое не врет,
Только сдуру дрогнет.
Путь мой сам меня нашёл.
Слабостью к нему
Взгляд твой, ангел, вдруг увёл
Сразу в темноту.
В клетке плоти я остался,
В ней теперь сижу.
Сам от мира отказался,
Нету наяву…

Не говори ни слова,
Ты ж всё знаешь.
Всё будет хорошо,
А жить пустой не ново.


Рецензии