Конец

Я прочитал все то, что в жизни написал,
Писал про все, про небо и про воду,
Писал про жизнь и смерть, любовь и ненависть
Писал порой и на заказ,
Порой и просто в месть, душе своей во благо.
Как много времени прошло с пера в руке
И на листе той самой первой буквы,
С которой слово первое свое я в рифму слову подобрал.

О Боже сколько тут бумаги,
Вот вижу стих, читаю, улыбаюсь
Как было все давно, вот тут переживаю,
Вот тут люблю, а тут вот ненавижу,
А вот летаю в небесах и на луне, и облаках.
 А этот стих совсем недавно написал,
Да было дело его я начертал, когда рука сама и вдруг такую фразу-
- «Я пропал !!!»

Такой обвал эмоций, а сколько не написанных стихов
Их до сих пор я в голове гоняю,
То ближе, то снова далеко в себе их хороню.
Читаю  иии не понимаю,
Зачем все это ? Зачем душа лежит и в каждом слове,
И даже в той зачеркнутой строке,
К которой не мог приставить даже слова,
Лишь потому что в ней все то,  что есть во мне !!!      

Такой вот получился казус,
Коллапс бумажно-стихотворной пыли.
Испортил много я бумаги и слов пустых не нужных поналил,
Сейчас все прочитав повторно,
Должен с грустью я признать, что
Постараюсь в жизни этой,
Больше, не писать !!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.