В жизни каждого из нас...

В жизни каждого из нас
Есть глоток тумана,
Где скрывается от всех
Милый пустячок:
У одних святая страсть
Огрызаться рьяно,
У других - любовь к себе
Иль к кому ещё!

Но стараемся вполне
Выглядеть прилично,
Чтоб не выдать никому
Маленький изьян!
"На войне, как на войне!"-
Говорим привычно,
Лезем в жизни кутерьму,
Словно на таран!..


Рецензии
Спасибо за интересные мысли в стихах, здорово, искренно, честно. Удачи и вдохновения! Людмила. заходите.

Даниловцева Людмила   20.03.2009 14:51     Заявить о нарушении