Посвящается постядерной игре Fallout, кто поймет-с

Палящее солнце новой пустыни,
Песок и осколки других городов.
Свечи без искр, машины застыли.
Жители доят двуглавых коров.

Черные стаи так всех удивляли,
Блеклые лица военных чинов.
Граждане мира недавно узнали,
Что он состоит из шатров и костров.

А там где остались кусочки-руины,
Нервные боссы кичатся живьём.
Бизнес подарит им друг героина,
А в барах гордятся зеленым питьём.

Только над этим большая рука,
За океаном жизнь монархизма.
В пустыне летает вертушкой мечта,
Мечта разгадать полет механизма.

Союзы на суше бояться узнать
Кто или что подавляет расцвет.
И по-тихоньку как все погибать
В желтых морях средь ненужных монет.

Мы же ковать никогда не устанем,
Держим в секрете, живём под землёй.
Герб нарекали как Братство из стали,
Восстали под мёртвой золой.

Мудрость людей и энергия солнца
Заставили нас подключиться к игре.
Грозные взоры в узких оконцах,
Блики брони в отравляющей тьме


Рецензии