Мы так спешили...

Мы так спешили повзрослеть,
Мы так мечтали стать большими,
Что не успели пожалеть
О том, что детство позабыли...
Шагнуть бы в юные года,
Услышать голоса былые...
Умчалась молодость, куда?
"Когда мы были молодые..."


Рецензии
да , а сейчас очень хотелось бы вернуться в детство

Наталья Селезнева Филиппова   17.05.2016 22:37     Заявить о нарушении