Я отпускаю в небеса...

Я отпускаю в небеса
твои заветные слова:
"Тебя я люблю.."
Они летят голубкой ввысь
и крикнуть хочется" вернись,
тебя я зову.."
Но рассыпаются слова,
Из них сложить уже нельзя:
"тебя я люблю..."
А время мирно где-то спит,
Моя душа еще болит:
"тебя я люблю.."
Закат ,что сердце- весь в огне,
Лишь ты один в моей судьбе:
"тебя я люблю..."
А ты в далеком -далеке,
И нет ни строчки обо мне:
"тебя я люблю.."               


Рецензии