Камасутра по-русски

Мы листали Камасутру, разминали пальчики,
Разминали кое-что девочки и мальчики...
Все картинки да картинки.Описаний, жалко,нет,
На банане мы пытались репетировать минет.

Мы смущались и краснели, простыню измазали,
И наверно тока в нос мы еще не лазали.
Кое-где натерли сильно, вывихнули ноги,
Или это не для нас... или мы не йоги...

Измотав друг друга сильно, поняли под утро,
Не нужна нам эта вся ах- и брахма-путра,
Ноги как не раздвигай, шире и смелее,
Но от этого любить ведь нельзя сильнее.

Что любовь не удержать никакою позой,
Нету смысла объяснять ни в стихах, ни прозой.
В самом робком поцелуе куда больше перца,
Коль исходит поцелуй от души, от сердца.

Поиграв с ней так и сяк, и уставши к утру,
Мы забросим под кровать эту Камасутру,
Может это все всерьез написали люди...
Но она нам не нужна. Мы друг друга любим.


Рецензии