Мы знаем

Пусть будет так навсегда.

Буду знать я,будешь знать и ты,
Что не склонят головы цветы,
Они все так же будут стоять,
 Как стояли всегда.

Но теперь их нежно не обнять
Их сладкого аромата
 Не суждено нам больше ощущать.


Рецензии