Абстрактное

 
Ты счастлив, что я счастлива с тобою?
Этот сиреневый закат гонит печаль;
Мы любовались на берегу моря, двое,
И провожали неискренность вдаль.

Ты разделяешь мои мысли? я твои да;
Прикасаясь к песчинке счастья, ликуем;
Так тепло и спокойно не было никогда;
Полет наших душ в небеса не минуем.

Ты меня любишь? я очень сильно;
Так сильно, что смогла бы предать.
Ветер ласкает судьбы субтильно;
Вечности дань нам нужно отдать.

Я готова раствориться в твоем мире;
Ты хотел бы меня принять и учить?
Идеальность познаний, путешествие к лире;
Мы должны бесконечность друг другу дарить.


Рецензии