Все равно...

В твоих серых глазах утону,
Устремляясь на самое дно.
Твои руки я в холод согрею,
Ты не видишь меня все равно.

Опущу я глаза, улыбнусь,
Сяду рядом, открою окно.
Расскажу, как тебя я люблю,
Ты не слышишь меня все равно.

Каждый день начинался вот так,
Закрывала глаза я на все.
Потерял ты меня навсегда,
Не ищи! Не найдешь все равно…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.