Любовь посылаю на...

Страдает в динамике Андерс - и в такт подвывает Болен,
Бармен, наливай мне еще! - чего же ты мной не доволен?
С тобою давно мы знакомы -(блин, порвала вот колготки),
Ладно, сегодня все можно - налей еще стопочку водки.

Смотришь недоуменно - как мол такому случиться,
Черт, я ведь тоже живая - тоже могу и напиться,
Куда поволок ты бутылку - оставь мне ее дурачина,
Ну напилась, напилась я - значит тому есть причина.

Думал что я святая? - нет, во мне святости мало,
Спросил, что со мною случилось, ответила - небо упало!
Ты посмотрел удивленно - пальцем крутнул у виска,
Слепые вы все, слепые... - водка, коньяк, тоска...

Что же со мною такое? - пью, но мне мало и мало,
Вроде я раньше коньяк - водкой не запивала,
Вроде я раньше такую - и не пивала мерзость,
Черт бы побрал тебя водка - ты не берешь мою трезвость.

Кто-то знакомился вроде - слащаво шептал комплименты,
Блин, я ведь с кем-то даже - для танцев нашла моменты,
Помню, хватали за жопу - и слюни пускали: "Прелесть",
Что-то его не видно - и как там его челюсть?

Цинично-глумливым взглядом - я зал не раз обводила,
Кого-то искала в тумане... искала - не находила,
Может любовь быть раем - может любовь быть плахой...

А я выбираю водку -
.............................любовь посылаю на х..


Рецензии