Артистка

Как интересно быть артисткой -
Что день, то новые места!
Мужчины угощают виски,
И розы падают к ногам!

Как это ярко - быть артисткой -
То блеск парчи, софитов свет!
И звезды кажутся так близко,
И снова, снова роз букет!

Как это громко - быть артисткой,
И рукоплещет зал опять!
Но как тоскливо возвратиться
Домой в холодную кровать...

Как это грустно - засыпая,
Одной подушку обнимать...
Но завтра, снова улыбаясь,
На сцену выду я опять!


Рецензии
согласна с предыдущим коментарием. А сцена - это и есть вся наша жизнь

Ариадна Нео   07.10.2013 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.