Ветерану-капитану Леониду Встречному

ВЕТЕРАНУ – КАПИТАНУ.
Леониду  Встречному.

Дорогие ветераны, Дорогие капитаны,
Очень рады мы стойкости вашей.
Тысячи милей вы бороздили
В службе морской вы бесстрашны.
Всё одолеете. Вы много повидали.
Созданы вы из особенной стали!

Спасибо, друг мой многоценный,
Ты воин, капитан отменный,
И пишешь только то, что
в сердце у тебя.

Ты только пред женою прогибался.
Таким же рыцарем
доныне ты остался!
Я говорю тебе любя.

С Божьей помощью, дружище, ты учти,
Смог такое в жизни поприще пройти.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.