Мое

Ранним утром темным,
Когда на небе еще блистала луна
И березки у дороги,еще голосом сонным
Не могут докричаться до окна,
Я открыл впервые глаза.

Как положено сделал первый я вдох,
Ох как мне больно,ох.
Сразу со слезами стал знаком,
Но как жаль,что в то темное время
Не особо отличался умом.

Вот часы пробили полдень,
Солнышко светит так ярко,
Коровы на поле лежат так сладко.
И снова мне так жаль,
Что не знал я тех коров.
Один я из мноих в новом мире островов.

Наконец-то стал я старше и умнее,
Этот мир стал понимать острее,
Узнал про коров,про полынью заросший ров.
Ах как хочется быстрее
Забежать на просторы родимых лугов.


Как мне были приятны те фрукты,
Сладкие на вкус,
Которые срывал с деревьев я,
Ух как гоняли за это меня!
Не забуду дедушку прохожего,
Намотавшего палец на ус.

Знаете,был я не трус,
Выходил первый на тропу,
Когда до разрыва дамских бус
Натягивали струну.

И вот с тех пор на месте я не стою,
Мне нужно бежать все дальше и дальше,
Ведь время не повернуть назад
И не будет все как раньше.


Рецензии