Утро

Звуки утра раннего
Спать мне не дают,
Так много странного
В тех звонких голосах,
Что песню мне поют.

Я слышу их говор кроткий,
Песню поют они везде.

И снова голос звонкий
Раздается утром в тишине...

Всё это наши птицы:синицы,воробьи,
Спать не дают нам по утрам.
Песни поют и поют свои
Вам и соседним берегам.


Рецензии