а мне ведь тоже было семнадцать лет...

Знаешь, а мне ведь тоже было семнадцать лет,
и я была одинока, и всё сама...
И я, как и ты, не спала ночами, и, выключив свет,
ждала, что вот-вот, непременно сойду с ума.

И длинные тени мерещились мне, на сквозняке
шторы чуть-чуть колыхались, сгоняя сон.
И отчего-то казалось, что я живу в тупике,
и представлялись картины моих похорон.

Эти гнетущие мысли тянули меня в никуда.
Может, ты думаешь, я исцелилась о них?
Просто однажды я встретила новый рассвет, и тогда
вытерла слёзы и написала свой первый стих.

16.03.2009


Рецензии
Ну, судя по количеству стихов, слёзы высохли уже
давно. Пиши, не ленись, никакой пушкин за тебя это
не сделает.
Дерзай, дочка!

Философский Саксаул   25.09.2009 07:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.