Преступившей восьмую

Для внука потрудившийся немало,
Я столько чудных мультиков скачал,
Кино всегда правдивее реала,
Не говоря уже про виртуал.

Жизнь не даёт полезные советы,
А так – горчицу кинет или джем,
И Шапокляк, укравшая билеты,
Не в первый раз останется ни с чем.

Нет человечьей жадности предела,
Но разум над минутою возвысь:
Не укради – простое вроде дело,
Украла – так верни и повинись!

20.03.09.


Рецензии