чем

Чем больше я не сру, тем больше я несу в себе говна

И, без ухваток подлеца,
Расслаблено кружу у цели

Тебе знакомо созвездие стремящегося в лево осьминога? Я его как раз наблюдаю. Это огни телевизора, компьютера, принтера, видака, блока АкаДО и усилителя. Все они, несомненно, Яркие звёзды, потому есть созвездие «стремящегося влево Водолея осьминога». А кто, по твоему, должен океаническую тварь, выброшенную в небо, поливать?


Рецензии
А почему бы Вам ее не полить...

Морозяка   01.04.2009 11:26     Заявить о нарушении
вот и поливаю, периодически)

Паша Марченко   01.04.2009 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.