Хищная пантера!!!

Хищною пантеру, видел в жизни я,
В жизни она девушка, а в душе змея,
Опасней чем граната, у чёрта что в руках,
Чеки по ходу нету, прости её Аллах,
Она в душе любима, красива хороша,
Вот женская загадка, и чёрные глаза,
Как кошка ты красивая, хищная душа,
Пантера в жизни хищник, зачем ты хороша?
Твоя любовь, не долго, лишь радует тебя,
Опасная ты кошка, что в ярости всегда,
Откуда столько злости, кто начинил тебя,
В твоих глазах, загадка не выкупить тебя,
Да мне уж и не стоит, тебя уж выкупать,
Ты дикая пантера, как тебя понять?
Да если очень честно, не стоит понимать,
Ты хищница по жизни, судьбою не отнять...


Рецензии