Осенние мечты

Осенний воздух почему-то
Мне очень нравится всегда,
Прохладой дунув он как будто
Мне освежает жизнь тогда.

Мечтаю я о том, что будет
Со мною в будущие дни,
Я знаю, Небо не забудет,
Зажжёт в ночи свои огни.

Конечно осенью чуть грустно,
Ведь лето кончилось уже,
И в мыслях жалость, и так пусто
О мной потерянном тепле.

Но, что ушло ты не удержишь,
Наш бег вперёд неумолим,
Иисус, я знаю, Ты поддержишь
И дашь тепло мечтам моим.


Рецензии