К вопросу о реинкарнации при участии Ориона

На вечной ладье
из-под власти времен
ушел погулять
молодой Орион,
за ним увязался
хитрец и шпион
юродивый Геры
ночной Скорпион,
увидел охоту
чудак Эхнатон,
решил, что настал
очистительный гон,
вот-вот заблистает
родимый Атон,
у мумии вырвется
радостный стон,
и в царство иное
уйдет Эхнатон,
христовым слугой,
например, в Авиньон...


Рецензии