Приветы!

Сигарета за сигаретой.
Кружка за кружкой.
Передаю приветы
Всем кто спит не со своей подружкой!

Хитрые иглы тонкие
В мозг впились.
Не за того приняли звуки звонкие,
Не на того нарвались.

Во мне мой бубен,
Во мне мой барабан.
Я помню сладкие губы
Вкус их мне, а не вам.


Рецензии