Родной

Как резко изменил свою дорогу.
Тебя не звали там, а ждали мы домой.
И ныло сердце, нагнетая всё тревогу.
Теперь лежишь ты, наш Родной...

Среди могильных плит и каменных надгробий,
Среди могил надменных и простых,
Среди венков у изголовий,
Среди безмолвных лиц чужих.

Подробности... лишь любопытство вас берёт,
А нам они больнее боли.
Всё равно, что скажут, кто придёт.
Изменить уже не в нашей воле.

Среди могильных плит и каменных надгробий,
Среди могил надменных и простых,
Среди венков у изголовий,
Среди безмолвных лиц чужих

Покоится Олег  - философ бытия.
Он после смерти продолжает жить.
И как скорбит его семья...
А всё иначе ведь могло бы быть!


Рецензии