Мамы

Мамы очень устают
Но дела увы!Их ждут!
Надо за день все успеть
К часу нужному поспеть

Мамы вас конечьно-любят!
Вас ласкают и голубят
Водят в школу и детсад
Все торопятся,спешат

Мамы вам обед готовят
Мамы-шьют,стирают,моют,
И с работы на тощах
Бьются вновь в очередях

Это должен каждый знать:
Маму надо уважать
Быть правдивым и послушным
Не грубить и не кричать
Ей по дому помогать!

Мыть посуду без подсказки
Подметать и мыть полы,
Собирать свои игрушки
Должен сам конечьно ты!

Надо Мамочьку любить
Если можно-не шалить
И увидите тогда-
Будет счастлива она!


Рецензии