Супер-юный, супер-грешный

Супер-юный, супер-грешный,
Супер-быстрый и мятежный,
Супер-клоном супер-век-
Отодвинься, человек.
Супер-злоба, супер-фильм,
Супер-звезды, супер-стиль,
Супер-схватка, супер-смерть,
Супер двадцать первый век.
Супер-слёзы, супер-боль,
Супер-грёзы, супер-ноль,
Супер-злобы ураган,
Супер-страшный балаган.
В супер-сердце супер-страх,
Супер-молодой инфаркт,
Супер-стрессы, супер-псих,
Супер-пресса  - детектив.
Супер-теле  супер-яд,
Супер-близко супер-ад...
 
...Просто вера, просто мир,
Просто радость, Божий пир.
Просто Иисус Христос
Весть хорошую принес.
Просто вникни и прими,
Станут дороги все дни,
Лопнет супер-пузырем
С ума сшедший супер-дом.


Рецензии