Верх и низ

Кто из нас верх
Кто из нас низ
Кто забыл погасить
И однажды случился пожар
Словно дар
Есть огонь и есть дым
Они рядом всегда
Как звезда
Та что падает вниз
Значит я это верх?
Может быть
Или ты это я?
Погасить?
Иль оставить гореть до утра
Все пора
А куда?
Где дороги сошлись
И туда где горит наш пожар
Где упала звезда
Навсегда
Там оставила след
То что я это ты
Сколько здесь пустоты
Без тебя!
Что же я?
Я иду
Я почти что бегу
На ходу
Вижу я те черты
Это ты
Или может быть я?
Толи падаю вниз
Толи ты высока
Облака
Заслонили любовь
Что со мной
Непонятно уже
И смятенье в душе
Кто из нас летний день
Кто из нас только тень
Сколько раз
Догорал наш пожар
Ветер все рассказал
Ты не я, я не ты
Мы пустые мечты
И довольно огня
Мы не верх и не низ
Мы давно разошлись
Для кого то оставив звезду!


Рецензии
Спасибо!!! Рад что Вам понравилось!!!

Максим Апанасенко   20.03.2009 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.