А лист кружил, летел и плакал под дождём...

 А лист кружил,летел и плакал под дождём.
 Гонимый ветром как изгой с любимой ветки.
 Куда несло его холодным, серым днём?
 Смотрели на него с ветвей, листки-соседки.

 Красив-резной. Золотом канва.Но вот уже.
 Подпорчен, брешь видна. чуть-чуть завял.
 И клену стал не нужен. Испорчен вид, чего же хуже!
 Вот в серый день,когда закапал дождь. Заплакал лист.
                И с дерева сорвался...


Рецензии