Новогодняя полночь...

Новогодняя полночь,
Лунный свет струится,
Толпами валит народ
К елкам веселиться.
Все подвыпивши уже -
Веселое начало.
Вдруг под гущею ветвей
Гармошка зазвучала.
Неприметный мужичок,
Привалившись к ели,
Залихватски выводил
Тальяночные трели.
Клавишовый перебор -
Для души отрада,
Вся гулящая толпа
Гармонисту рада.
Вот частушки в перепляс
Парами на пару.
А гармошка-соловей
Подсыпает жару!
Притомился гармонист,
Говорит: налей-ка!
Тут же стопочка летит,
Белая злодейка.
Смачно рюмку пригубив,
Выпил - и за дело.
И опять тальяночка
Весело запела.       


Рецензии
А я это про своего батю писал.

Владимир Казин   20.03.2009 22:11     Заявить о нарушении