Весеннее счастье

За окошком светит солнце,
С оживших берез капает вода,
Как будто в ясном колодце
Ожила зимняя душа.

Вот вохожу я за ограду,
Сразу ножка попадает в ручеёк,
Несущий весеннюю рассаду
В земельный уголок.

Люблю весеннюю природу,
Люблю разливы сонных рек,
Такую счастливую погоду
Я наблюдал бы целый век.


Рецензии