Доброму человеку

Ты добр сегодня и был добр вчера,
И завтра будешь добрым несомненно...
Но, чтобы все осмыслить,непременно
Найди ПРИЧИНУ своего Добра.
Ведь жизни Смысл неотделим от Мысли,
Лишь Мыслью можно этот Смысл ОСМЫСЛИТЬ
И различить,где правда,а где ложь.
И там... внутри...в душе... и глубже-в Сердце,
Благою Мыслью отомкнувши дверцу,
ПРИСУТСТВИЕ ТВОРЦА в себе найдешь...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.