На Редиска Евгения Евтушенко

А может ты не в то окно
Всмотреться силишься, Поэт?
И, кажется, уже давно -
Начальников лет двадцать нет.
Теперь везде ХозяевА!
Взгляд отведи от облаков.
Ведь ясно же, как дважды два,
Что не Талса здесь, а Тамбов


Рецензии