Здесь и сейчас

Надо жить сегодняшним днем,
Все для тебя здесь и сейчас;
Каждый день, как последний. Живем,
Не скрывая страданий от младенческих глаз.

Как бы раны от соли не жгло,
И как бы дни не текли, как вода,
Надо понять, что вчера прошло,
А завтра не наступит никогда...


Рецензии