Сошло в глубины вод...

Сошло в глубины вод
Светило-колесо —
Ведь не иссяк завод
Космических часов.

Еще один закат,
Еще один восход.
Но от мельканья взгляд
Ничей не устает.

Блистателен и мил
Небесный окоем,
И вечно молод мир,
В котором мы живем.

1999


Рецензии