Ветер тело заметает

Вечер зимний, в вихре вьюжном,
Вечер кружит в ветре южном,
В ветре южном, зимнем, нежном,
Мир метелью обнят снежной.

Запорошенный прохожий,
Я кружу среди дорожек,
Вырываясь из аллей
Снежно-сонных тополей.

И, среди берез поющих,
Среди сосен, в ночь зовущих,
Ветром южным опьяненных,
Вечно молодо-зеленых,
Обо Мне сам Бог вздохнул.
Я прилег под снежной кручей,
Я забыл мороз трескучий,
Запорошенный, заснул...

Вечер зимний, в вихре вьюжном,
Вечер кружит в ветре южном,
В ветре южном, зимнем, нежном,
Мир метелью обнят снежной.

А в душе весною веет
Лик любимой сердце греет...
И, пока внутри светает,
Ветер тело заметает...


Рецензии
Мягкое стихотворение.

Евгения Сырцова   17.09.2012 19:31     Заявить о нарушении
Стихотворение
под настроение...

Спасибо, Евгения, за отклик!

Валентин Левин   17.09.2012 19:34   Заявить о нарушении
Значит и настроение мягкое.))

Евгения Сырцова   17.09.2012 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.