Зеркало души...

Не позабытые слова ложатся вкривь и вкось
Надежда теплится едва - мой долгожданный гость...
Накину плед, парад свечей зажгу в кромешной тьме
Надену лучший свой наряд и буду в тишине
С тобой, по-прежнему, вдвоем, пусть разведут мосты
Душа, ты знаешь, не поет, когда со мной не ты…
Душа, ты знаешь, не болит, когда в ней этот свет
Горит, по-прежнему, горит, сквозь затемненье лет
Зовет, по-прежнему, зовет…хоть  в рай с тобой, хоть в ад
Я жгу слова - они не в счет…расскажет лучше взгляд…


Рецензии