Не торопись известным стать

       Не торопись известным стать,
       В поэты не  спеши,
       И если хочется писать –
       Стерпи и не пиши.

             Зачем в газете изливать
             Тоску своей души?
             И даже можешь ты писать,
             То все же не пиши!
      
        Чтобы о чем-нибудь сказать,
         Все средства хороши,
         И коль не можешь ты писать,
         То ясно, не пиши.
   
              Кому захочется опять
              Читать твои вирши?
              И если можешь не писать,
              Конечно, не пиши.

         1.1.83 г.

http://lyla.ru


Рецензии