Роковая женщина

Я Вас нередко замечал
В бурлящем чувствами потоке –
Вы были чей-то в нём причал,
Родник живительный в истоке.

Нельзя Вас было не любить,
Нельзя взирать на Вас бесстрастно –
Одной, казалось, наградить
Вам счастьем было лишь подвластно.

И Вы дарили всем сполна
Своей души стремленье, чувство.
Их вдаль несла любви волна –
Волнами было полно русло.

И в том потоке утонуть
Желал любой пловец случайный,
И был бы их прекрасен путь –
Не будь итог всегда печальный/


Рецензии
Да, бывает как затянет в водоворот, и не вынырнешь.

Александр Бар   03.05.2009 16:29     Заявить о нарушении