Малышка

Войду в малинник я,
Сожмусь комочечком,
Накроюсь шляпкою.
Найдут меня?

Прикинусь ягодкой,
А может листиком,
Коровкой божьею,
Смешной, как я.

Как здесь под кустиком
Темно и страшненько,
Тепло и сыренько,
Щекотно как!

Хочу стать крошечной,
Дружить с букашками.
А братец дразнится,
Большой дурак.


Рецензии