Про человека без чувства юмора

Жил-был, сражен невеселою думою,
Грустный чувак, не приемлющий юмора.
Кто бы его рассмешить ни старался -
Так он ни разу и не засмеялся.

С мордой печальной он шлялся по улицам,
Морщился, хныкал и жалобно хмурился,
Жизнь представляя унылой картиной,
Даже во сне возлегал с постной миной.

Жил, как букашка и как насекомое…
Кстати, у вас есть такие знакомые?


Рецензии
К сожалению,есть!Слава Богу,мало!
Спасибо за веселые минутки!
Весеннего вдохновения!

Татьяна Постолаки   14.05.2009 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.