Давно мне ясно, этот свет жесток

Давно мне ясно, этот свет жесток.

Во время свиста пуль и бряцания ружей,

Так важно знать, что ты не одинок,

Что ты кому-то очень-очень нужен.

Когда ты знаешь, что тебя ждут дома,

Что огонек горит тебе во тьме,

То ты живешь всем тем, что так знакомо,

Живешь добром и не погрязнешь в зле.

Не сможешь ты, грозя и убивая,

Служить тому, кто отвергает мир,

Когда к тебе, улыбками сияя,

Твои бегут дочурка или сын.


Рецензии