Холм...

На вершине немого холма
Между томных камней-великанов
Ярко алым цветеньем огня
Бьет фонтан из прекрасных тюльпанов
И всю жизнь проводят они
В бесконечных погонях за светом
Но наступят последние дни
И поникнут тюльпанчики цветом…               


Рецензии