Для чего любовь нужна?

Из часа в час, из года в год
Любовь смертельный дар несет:
Обида, боли, огорченья
Печаль, невзгоды и сомненья…

И для чего она нужна?
Чтоб семя страха нам дала?
Иль вековые истязанья -
Под ликом сладкого лобзанья?

В ответ молчанье – пустота…
На то дана одна судьба!
Чтоб смысл этого понять,
Не раз приходиться страдать…


Рецензии
Последние две строфы
Ключ ко всей разгадке в любви

А потом вот так настрадаешься.... и приходит (вот она) настоящая любовь
Тронуло Юрий!

Денис Плешивых   07.02.2011 23:01     Заявить о нарушении