Если сможешь

Если сможешь простить-прости
Если сможешь уйти-иди
Если сможешь забыть-забудь
Но потом не пытайся,вернуть

Знаю, что очень непросто
Знаю в душе сомненье
Знаю, что всё возможно
Главное просто верить

Верю, что счастье пробьётся
Верю в победы сладость
Верю надежда зардеет,
Как в море парус.


Рецензии