Соблазн, природа, все это, -стихия и судьба!

Бескрайность суть у дороги,
встающая стена!
Барьер, обрыв и пороги, -
пучина, - крутизна!

Страданье, темень и доля, -   
разрушит навсегда!               
И в миг забуду все горе, -         
отступит в никуда!               

Мороз, и солнце и скорость, -
влекущие всегда! 
Играя с риском, и в смелость,
светящая звезда!

Дорога, ветер и воля, -   
простор и тишина!          
Песок, и солнце и море, - 
родная сторона!               

Мгновенья радости, – зноя, -   
играющей души!
И тихий омут покоя, -               
искрящейся воды!               

Соблазн, природа, - все это, -
стихия и судьба! 
Вдыхая свежесть рассвета, -
уверенность, - мечта!

               20.03.2009г.





Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.