***

Неудачники умирают сами
Их ненужно убивать ложью
Что теперь будет всё нормально
Что теперь не будет сложно
Неудачники умирают быстро
Никому ненужно пустых прилюдей
Их ненужно судить по законам стаи
Да и где найти таких судей


Рецензии