маме

Коснувшись дыханьем
О хрупкие плечи
Я вовсе не плачу
И мне уже легче
Так больше уверен
Ни разу не будет
И компас потерян
И мама забудет
Что я не ночую
Четвертые сутки
Что все что я делал
Лишь глупые шутки
Мне больно и мысли
Сжирают бездушно
Дыханье забило
И в комнате душно
Мамуля родная
Прости что не слышу
Я умер вчера
Ты плачь, но потише.


Рецензии