Я люблю тебя! Я тебя тоже - нет

Я благодарна этой сиротской любви, как хорошей пощечине.
Очнувшись, найдешь её тлеющей, на обочине.
А сейчас: правильно - прячь её. Кутай в стихи.
За душой ничего не осталось, хоть любовь сбереги.
________________________________________________________
P.S.
Без вины виновата. Отпускаешь ли мне грехи?
Ты ведь очень умен, зачем читаешь мои стихи?


Рецензии