ульторо пси

ты красивая, нежности много
и отрады в тебе бескредитно
для токой тут везде дарога
мазохистка-ултропсихофрадита
но тыж сука бываешь и дурой
тыж блять мозг инагда не включаешь
лучшеб дурой была полной
ну а в целом запросом моим,отвечаешь.


Рецензии