странная

Ты странная даволи баба
да воли стримицца не в силах
и села и с силой скрутила
забытые сердцем порывы
разрывы обиды и страхи
все первые опытом ставшие трахи
любила его
а он сука к другой
он хороший родной но чужой
он пушистый простой и большой
денег нет на мартини, значит водка
ты пуста из твоей гавони выплыла последняя лодка
нажрись малая и пошли его нахуй
найдёшь еще на чей напрыгнуть...


Рецензии