Что такое Земля?

            03.02.2008г.
***               
Что такое Земля? -
Это прах поколений.
Слой за слоем, стеля
Телеса населений,
Ты становишься краше,
На крови наших тел.
Ты кормилица наша,
Ты наш скорый удел.


Рецензии